Direkt zum Inhalt wechseln

Ein erfolgreiches Wochenende für die Triathlonabteilung

Beim Halbmarathon in Ingolstadt gingen am Samstag den 20.04.24 elf Mitglieder für die Abteilung Triathlon des FC Beilngries an den Start (+Tamara, die für Ihren Arbeitgeber gelaufen ist). Schnellster Läufer war Maik, der nach 1:23 Std. ins Ziel kam. Außerdem wurde Silvia zweite in ihrer Altersklasse bei der bayerischen Meisterschaft im Halbmarathon. Günther, Jochen und Ralf wurden ebenfalls zweiter in der Mannschaftswertung ihrer Altersklasse bei der bayerischen Meisterschaft.

Zudem wurde am Samstag beim Eine-Welt-Lauf in Titting für einen guten Zweck gelaufen. Dabei gingen einige Mitglieder für verschiedene Teams an den Start.

Simone und Dirk waren als Staffel für unseren Lauftreff unterwegs und wurden erster von zwei teilnehmenden Staffeln.

Stefan O. hat am Samstag beim Dreiburgenland-Marathon in Thurmansbang teilgenommen und wurde Dritter in seiner Altersklasse. Und Susanne hat am Sonntag den Halbmarathon in Lissabon gefinisht bei einer anspruchsvollen Strecke mit 580 Höhenmeter.

Am Sonntag den 21.04.24 wurde noch die Sportlerehrung der Stadt Beilngries durchgeführt. Dabei wurden Silvia (1. Platz AK bei der bayer. Meisterschaft Marathon) und Jochen (2. Platz AK bei der bayer. Meisterschaft Duathlon Kurzdistanz, 1. Platz AK bei der oberbayer. Meisterschaft Duathlon Sprintdistanz und 2. Platz AK bei der deutschen Meisterschaft Cross-Duathlon) für ihre sportlichen Leistungen in den Jahren 2022 und 2023 ausgezeichnet.

Glückwunsch an alle Teilnehmenden und Geehrten für die herausragenden sportlichen Leistungen, ein toller Saisonstart trotz des durchwachsenen Wetters!