Schrift-Logo

PfeilTriathlon
PfeilVolleyball

Sporttaschen

Neue Sporttaschen für die C-Junioren:

Die C-Jugend des 1.FC Beilngries kann sich über neue Sporttaschen freuen. Hierfür bedanken sich die Mannschaft und die Trainer der C-Jugend ganz herzlich bei der Firma „Bühler“ aus Beilngries für die großzügige Spende.

Meisterschaft

Die C-Junioren des 1.FC Beilngries dürfen sich zum wiederholten Mal über den Gewinn der Meisterschaft freuen. So konnte die Mannschaft nach dem Gewinn der Meisterschaft 2016/17 nun auch die Meisterschaft in der Saison 2017/18 erringen.

Die D-Junioren des 1.FC Beilngries dürfen sich nach einer hervorragenden Saison über die Meisterschaft 2016/2017 freuen.

Turnier in Italien

Unsere D-Junioren haben an Pfingsten 2017 bei einem internationalen Fußballturnier in Riccione teilgenommen.

Die Mannschaft hat sich hier im internationalen Vergleich mit Gegnern aus Rumänien, Italien und anderen Nationen achtbar geschlagen
und sich als würdiger Vertreter des 1.FC Beilngries gezeigt.

Die Mannschaft der D-Junioren, sowie deren Trainer/ Betreuer bedanken sich ganz herzlich bei allen Sponsoren und Mitwirkenden, welche
dieses tolle Erlebnis unterstützt und gefördert haben.

Das Trainerteam und die Mannschaft freuen sich immer über neue Spieler, die auch in Zukunft an solchen Veranstaltungen teilnehmen möchten.

1. FC Beilngries - Telefon - Telefax - email: info@fcbeilngries.de